注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇异果@#$%^*的博客

紧 要 关 头 条 不 放 弃 , 绝 望 就 会 变 成 希 望 。

 
 
 

日志

 
 

被窝底下的沧桑年华 Chapter 5 幸福。真好。  

2009-11-11 09:11:18|  分类: 我的地盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Chapter 5

 幸福。真好。

这是我曾经看着一位老同学的一张全家福时写下的一句话。那是几年前的某个春节。他们在桂林游玩的时候。拍下的一张照片。照片上的他们。在午后阳光的轻柔下。散印出一张张灿烂的笑脸。

那是最纯真、最惬意的欢笑。

 他们是那样的幸福。幸福的让人嫉妒。

 被窝底下的沧桑年华 Chapter 5 幸福。真好。 - 祭司 - 奇异果@^*的博客……

 于是。我在上面写下了四个字。幸福。真好。

我突然想起曾经上高中的时候。坐在我后面的一位女生。有一次。问我。你知道。幸福。是什么滋味吗。我当时一脸的诧异。半天都不知道怎么回答。

我想起了曾经写过的一篇有关幸福的日志。其实。当中写的就是我自己。

我现在才发现。其实。那时候的自己才是最幸福的。

幸福。其实。就是那么简单。

只不过。我们有太多太多的时间沉溺于自私与荣誉之间。将唾手可得的幸福统统挥霍掉了。

我们在时间里奔跑。幸福却被留在了原地。

幸福坐上飞机去找我们。而我们却乘着光速去赶时间。

当我们一天一天的老去。幸福。早与我们疏同陌路。

当我们伫立在时间的尽头。幸福。早已宣告死亡。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017