注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇异果@#$%^*的博客

紧 要 关 头 条 不 放 弃 , 绝 望 就 会 变 成 希 望 。

 
 
 

日志

 
 

沧天无情人有情  

2008-05-24 13:59:04|  分类: 我的地盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天打电话回去,跟我妈聊汶川大地震,她突然间说了一句让我别有感触的话,她说,我们应当捐点钱给他们的。我一下子觉得全身血液倒流,心里特别的温暖,特别的感动。从小到大我一直都认为我妈是属于那种忒小气的人。出身农民的她,没有文化,常常会为了几块钱甚至几毛钱而跟别人吵地僵硬。而现在,我觉得特别的自豪。

    这几天,整个校园都笼罩在汶川大地震的黑雾下,从校广播到校报,从宣传栏到倡议书,从义卖.义买到集体募捐.献血。大家心连着心,时时刻刻牵挂着远在四川的受灾同胞,担忧他们的安危,担心他们的生活。

    他们什能叫我们不担心,他们也是我们的朋友,我们的家人,我们同为华夏子孙,身上淌着的是同样的血,有着同样的感情。

    看着那些遍野的尸体,看着那些血糊糊的伤员,看着那些在雨中抱头痛哭的亲人------  太多太多这样的场面,足以哭瞎我们的双眼。

          

 

                     

 

 

                

 

 

   泪水划过我的脸庞。我不知道,在这一也之间,会有多少的人变的无家可归,会有多少的人变成冰冷的尸体,会有多少可爱的孩子沦为孤儿。

                

    沧天无情人有情。这场突如其来的大灾难,牵动着举国人民的心,震撼着远在千里之外的中南海。一批又一批的救援军队,一批又一批的医疗人员,一批又一批的救难物资十万火急从全国各地汇集四川。他们带着党和国家的属托,肩负着人民的生命和财产安全,争分夺秒,刻不容缓。他们置个人生死于不顾,争相赶往抗震一线,因为他们知道哪怕是那么短短的一分钟甚至一秒钟,灾区人民就会多出一分生还的希望。

  

 

 

      我们朋友,我们的亲人,你们看到了吗?全国人民,全世界人民都跟你们在一起。你一定要相信我们,相信你们自己。紧要关头不放弃,绝望就会变成希望。

   我们将遍布世界的每一个角落,忠心地为你祈祷。

  

    

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017