注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇异果@#$%^*的博客

紧 要 关 头 条 不 放 弃 , 绝 望 就 会 变 成 希 望 。

 
 
 

日志

 
 

日记  

2008-05-01 11:06:34|  分类: 我的地盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  明天将开始“五一”四天长假,大家回家的回家,游玩的游玩,陆陆续续地离开校园。遗留在身后的影子被拉的又长又大。一向闹哄哄的校园突然间陷入沉静之谷,静的让人有点发慌。

记得曾经有位作家说过:沉寂容易让人产生恐惧。而现在的我正身处这种恐惧之中。我一个人伫立在一条长长的地下通道,周围一团漆黑,我小心翼翼地挪动脚步,浑然不知一双眼睛正在某个角落盯着我,它可以将我一览无余。而我却永远看不见它。

最近几天的天气比较的闷热。校园那些矮小的香樟在我的梦的呵护小,仍然未能长成一棵一棵的参天大树,在烈日里艰难而痛苦地成长。我曾经不止一次的幻想,在某个早晨它们能脱掉幼稚的童装 ,密密麻麻地覆盖着整个校园。所有的一切都染上香樟的翠绿。我们可以安静地躲在香樟墨绿色的阴影下,安静的呼吸。温柔而幸福。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017