注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇异果@#$%^*的博客

紧 要 关 头 条 不 放 弃 , 绝 望 就 会 变 成 希 望 。

 
 
 

日志

 
 

拍《命中注定我爱你》 阮经天陈乔恩大跳华尔兹  

2008-04-20 11:14:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

拍《命中注定我爱你》 阮经天陈乔恩大跳华尔兹 - qiyiguo183zhenai - 奇异果@^*的博客

 

腾讯娱乐讯:台视、三立偶像剧《命中注定我爱你》陈乔恩与阮经天在丽星邮轮上大跳华尔兹。陈乔恩怕用力过猛,把阮经天撞下邮轮!阮经天则是跳上癮,结婚宴客时要跟老婆跳开场舞!

在剧中,陈欣怡(陈乔恩饰)因为吃感冒药,与被人设计的纪存希(阮经天饰)阴错阳差上错床后,又在眾人的乌龙安排下,两人上演一场《假》的求婚戏,纪存希与陈欣怡跳华尔兹,陈乔恩笑著说:“剧情实在太妙了,跟过去拍的情节完全不一样,拿到剧本后,会忍不住想要马上看完。”另外,《命中注定我爱你》将於2月29日推出漫画抢阅版,只要回传裡面的回条,就有机会参加3月21日的首映会,与陈乔恩、阮经天、白歆惠、陈楚河等偶像会面喔!

这场戏,剧组特别到丽星邮轮上拍摄,陈乔恩开玩笑说:“以前与明道在拍摄《王子变青蛙》时有跳过华尔兹,但那只是跳上半身;这次我们特别练了一两个小时,所以算是在考验我们的默契,因为练舞时除了互相拉扯外,还会撞在一起;由於是在丽星邮轮上拍,我很怕用力过猛,不小心把小天撞下船去。”

相对於陈乔恩的顾虑,阮经天则是信心满满,他说:“练舞的时候,老师一直夸讲我:‘从来没教过练这麼快的学生。’而且跳华尔兹时,我觉得姿势很优雅,动作又很帅,所以等结婚宴客时,我会跟老婆跳开场舞吧!”

为了营造气氛,两人分别在户外与室内拍摄,看著陈乔恩与阮经天的默契十足的舞步,连身边观看的外籍游客都忍不住鼓掌叫好!不过提到跳舞,阮经天也曾经有段恶梦,“我之前演过一部戏,裡面需要跳一下舞蹈,但因为我完全不会,跳到后来,我自己都忍不住说:‘可不可以请替身。’那场戏对我打击真的很大,这次则是完全恢復了!”

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017