注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇异果@#$%^*的博客

紧 要 关 头 条 不 放 弃 , 绝 望 就 会 变 成 希 望 。

 
 
 

日志

 
 

命中注定我爱你  

2008-04-19 17:46:43|  分类: 明星动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       继《王子变青蛙》.《剪刀石头布》之后,陈乔恩又与阮经天携手,两人共同连袂主演的台湾偶像剧《命中注定我爱你》近日在台湾开播,在第一天便创下收视高峰,而且是一路飙升,久居不下。估计将很有可能超越2005年的《王子变青蛙》。

   《命中注定我爱你》到底有什么密笈能首创佳绩?理由分析如下:

首先,有一个好的剧本。众所周知一个好的戏剧离不开一个好的剧本。这就好比盖房子,首先得有一个坚固的根基。只有在这个基础上,房子才能越盖越高。而,剧本对戏剧来说就是基垫。

    第二,重量级人物出演。因为05年主演的《王子变青蛙》,陈乔恩顿时名气暴涨,紧接着,又紧拍了几部青春偶像剧,像《剪刀石头布》.《樱野3+1》等。而阮经天却是因参演《绿光森林》为更多的人所知。两人一个是美女,一个是帅哥,男才女貌,众愿所归。

 

                                                                

    第三,床戏精彩不断。在第一集中,床戏绝对不亚于《放羊的星星》,那才叫过火,反正只要是生理正常的人,都难免去看。所以这不电视剧不红才怪。

 

 

    第四,搞笑风格。现在,在一般的电视剧中都挺注重这点。因为现代人的生活压力一般比较大,而这类戏剧提供他们发泄的舞台。而在这部戏中却显的格外的多。从“上错床”到“两人错被人发现”,再到“偷偷验孕,适得其反,人尽皆知”,感觉在这部戏中新多了许多韩剧风格,初看之下,似乎有点《浪漫满屋》的影子。

 

 

 

 

    我说的绝对是实话,这部戏真的很好看,大家一定要记得去看,而且多多支持我们的大帅哥阮经天和可爱的乔恩。

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017