注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇异果@#$%^*的博客

紧 要 关 头 条 不 放 弃 , 绝 望 就 会 变 成 希 望 。

 
 
 

日志

 
 

2008年3月4日  

2008-03-04 14:50:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   新的学期刚刚开始,突然间课程一下子增加了很多,有点适应不过来,每天似乎总有上不完全统计的课,做不完的作业,睡不完的觉。每天早上不得不按时打开沉重的眼睛,极不情愿的穿上衣服,离开眷眷不舍的床。

    再加上在这段时间发生了一些很不愉快的事情,所以心情暂时来说是比较郁闷的

                          

      

                         

     在我不上线的这段时间里,发生了许许多多大大小小的事。去年寒假回去后不久,全国遭遇建国五十年以来最大的雪灾。在那段时间里面,湖南,安徽等地区进行了大部分停电停水;南北大动脉京广线遭到重创,很多赶往回家过年的乘客被困在火车,汽车上。然而值得幸运的是,在全国人民的齐心协力下,这场人与大自然的斗争,最终以人的胜利而告终。中国再一次向全世界证明了自己的能力,也让世界看到了一个强大的中国,一个团结的中国,一个正在壮大的中国。

    然后就要聊聊今年的春晚。在今年的春晚中,我见到了很多我喜欢的明星,像韩雪,SHE,周杰伦等,他们的表现也很出色。我相信,在今后将会有越来越多的人去支持他们。

 

                        

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017