注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇异果@#$%^*的博客

紧 要 关 头 条 不 放 弃 , 绝 望 就 会 变 成 希 望 。

 
 
 

日志

 
 

“超女快男”还能办? 湖南卫视重推奥运  

2007-12-22 10:25:56|  分类: 我的地盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天(11月6日),湖南卫视2008年媒介推广暨广告招商会第一站在广州举行。湖南卫视副总编辑、总编室主任李浩来广州参加了招商会。记者注意到,在湖南卫视推介的2008年重头节目中,除了《快乐大本营》等品牌节目,还将推出一系列奥运节目、大型晚会以及重点电视剧。《名声大震》和《舞动奇迹》都确定推出升级版,不过这些推介的节目中唯独不见《超级女声》和《快乐男声》的影子。这是否说明两个节目明年真的不再办?记者特别专访了李浩主任。

“超女快男”还是能办

湖南卫视推广节目中明确写道:《舞动奇迹》、《名声大震》将分别推出升级版,引入更强大的国际明星阵容。而备受瞩目的《超级女声》和《快乐男声》却并未提及。李浩主任接受本报记者采访时表示,这并非表示2008年“超女”或“快男”就被取消了:“这两个节目需要专门向广电总局申报,所以我们没有列入推介名单。但是只要广电总局批准,还是有可能办的。”这是广电总局严控选秀活动后湖南卫视首次就明年的选秀节目给出比较明确的回答。

明年重头推奥运节目

在阐述2008年节目编排时,李浩表示,2008年,湖南卫视将致力于娱乐和体育的完美结合,全新推出五种大型新节目迎接“快乐奥运”。中国首档大型直播互动脱口秀节目《快乐升级》,将从12月开始抢先盛装登场;大众奥运知识益智竞赛《以一敌百》(1VS100),以一个人对抗100个人的智慧比拼,将有超过100份的奥运奖品;户外竞技节目《步步为赢》(Last1Standing)由来自全球各地的16名选手,在中国各标志性景点处展开勇敢者的游戏;挑战类节目《挑战海堡》(《FortBoyard》)由两个中国明星团队携手前往法国西海岸博雅德城堡,挑战高难度任务;品牌节目《勇往直前》、《我是冠军》、《瘦身魔方》将凸显奥林匹克的大众性、参与性、草根性。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017