注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇异果@#$%^*的博客

紧 要 关 头 条 不 放 弃 , 绝 望 就 会 变 成 希 望 。

 
 
 

日志

 
 

青春 音乐  

2007-11-30 13:31:28|  分类: 我的地盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我长得不高也不帅,人又没有钱也很不自信,说话又含糊不清,但这丝毫不影响我对音乐的热爱。

        一直以来,我对音乐有着一种莫名的冲动。缺少音乐,我变得六神无主;没有音乐,生活不再那样色彩斑斓。它在无意中给予我一种力量,一种在漫长黑夜中独自行走的勇气。于是我不再害怕,不再孤独。

        我幻想能有那么一天,或许在我26岁生日以前,飞上枝头,变凤凰。我希望趁我年轻的时候,能够放飞我的音乐梦想。我知道着是一条布满风雪,十分坎坷的道路。但是我相信,我能够坚持,能够坦然面对一切。因为一路有你——我的音乐。

      

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017