注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇异果@#$%^*的博客

紧 要 关 头 条 不 放 弃 , 绝 望 就 会 变 成 希 望 。

 
 
 

日志

 
 

一个玩笑干掉三个国奥队员   

2007-11-25 01:39:12|  分类: 体育动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
一个玩笑干掉三个国奥队员

奥严惩作风问题,前锋姜晨被开除,张晓彬戴琳作检讨

继催鹏之后,杜伊时期的国奥队又开出了第三张罚。这次违纪的有三名国奥队员:前锋姜晨.中场张晓彬.戴琳。处罚的结果是:姜晨被开除.张晓彬.戴琳作深刻检讨。

由于国奥对拒绝泄露内情,具体违纪的情况目前仍是一个谜!但是目前流传的种种说法,都毫无疑问地指向了一个事实:他们竟和教官开起了色情玩笑......

又一次奇怪的被罚理由,又一名国奥队员提前出局。这样的事情还将在国字号球队中上演多少次?

 
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017